最开心的一件事
2014-01-04 23:22:11.0

这星期我最开心的一件事就是得到了向日葵奖,爸爸还给我买了我最喜欢 的 书。

事情是这样的我在上语文课的时候积极举手发言,还有这星期我的纪律也变好了, 尤其是给我的作文打了六星,并且在课堂上念了我的作文。这要多亏了爸爸要我修改作 文。第一次因为段落分的不清,爸爸要我修改,第二次爸爸又说我的词用的不好,就让我再修改,这时我很烦了真不想修改了。可是爸爸很严厉的我没办法只好静下心来认真修改。我修改好就给爸爸看,这次爸爸才露出了满意的微笑。后来老师看我进步了这么多就奖励给我了向日葵奖,我兴奋极了。到了家里我把这件事说给了爸爸听,爸爸听了很高兴就决定帮我买一本书,这真是‘过年娶媳妇,双喜临门’啊,爸爸和我去了两家小店都没有我要找的书,于是我就说‘要不我们去网上买吧’爸爸答应了,爸爸找了好一会,才找到了我喜欢的那本书。爸爸告诉我那本书是一个学生写的,我大吃了一惊,这本书写的这么好,竟然是一个学生写的。

从这件事当中我感觉到完成一件事是没有那么容易的。一定要有耐心,要勇于付出,只要你付出就会有回报的,以后我要更加努力学习。


本文引用的地址为http://www.kxzww.com/xiaoxue/2013/201311/2013-11-01/30955.shtml
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板