精彩推荐列表
第一次罚站
2014-01-06 07:27:34.0

“快点快点!要迟到了……”面对着妈妈无止尽的唠叨,我依然我行我素,一点也不着急,慢吞吞地吃着早饭。

来到学校,只见教室的门半开着,我小心地把头伸进去,数学老师正在上课!他正在黑板上写字。“报告。”我小声地说。可能是老师太专注了,根本没听见,依然在黑板上写着。“报告。”这一次,老师转过头来,那张脸阴森而又恐怖,眼睛里射出严厉的目光,我不禁打了个寒战。“站到外面去!”我把门关上,站到了外面。

这时,二班的一个调皮蛋看见了站在门外的我,他哈哈大笑,转身对着他们班的同学兴奋地大叫:“嘿!一班外面有个人在罚站呀!”“呼啦”一声从二班教室里涌出许多学生,他们看着我议论着,就像在围观动物园里的珍稀动物。我的脸“轰”地一下燃烧起来,真是太难为情了,如果地上有个洞,我恨不得立刻就钻进去。那个调皮蛋竟当起了“动物讲解员”,指着我说:“这个人可是我们以前那个班的班长,现在却罚站在外面,一定是犯了什么错,活该!”“她一定是没做作业!”“一定是上课不听讲!”……围观的人纷纷猜测。“哦!哦!周瑾在罚站!”那个调皮蛋带头叫起来,很多人便跟着起哄。我忍无可忍:“滚!”我大叫一声,那些家伙才嚷嚷着跑开了。我只觉得喉咙里像塞了一团棉花,泪水在眼眶里打转……

我以后可不能再迟到了!


本文引用的地址为http://www.kxzww.com/xiaoxue/2013/201310/2013-10-28/2871.shtml
文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论
 
中华网BLOG意见反馈留言板